"Бостон" уверенно побеждает "Детройт", "Чикаго" с трудом справляются с "Портлендом"

"Бостон" уверенно побеждает "Детройт", "Чикаго" с трудом справляются с "Портлендом"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Игроки "Бостона" без труда справились с командой "Детройт" в домашнем матче, одержав убедительную победу.

Команда из Бостона одержала победу над "Пистонс" со счетом 119:94. Лидером "Селтикс" стал форвард Джейлен Браун, набравший 31 очко. Пейтон Притчард добавил 23 очка, а защитник Деррик Уайт записал на свой счет трипл-дабл из 22 очков, десяти подборов и десяти ассистов. Кристапс Порзингис набрал 20 очков. Самым результативным игроком "Детройта" был Джейден Айви с 21 очком, а центровой Джеймс Уайзмен добавил 12 очков. "Бостон" продолжает лидировать в турнирной таблице Восточной конференции, в то время как "Детройт" занимает предпоследнюю 14-ю позицию на Востоке.

Матч между "Чикаго" и "Портлендом" на домашнем поле "Буллз" оказался напряженным, и победа была вырвана с минимальным отрывом в три очка.

"Чикаго" одержали победу над "Трэйл Блэйзерс" со счетом 110:107. Ведущим игроком в составе "Быков" был Демар Дерозан, набравший 28 очков. Айо Досунму оформил дабл-дабл из 23 очков и десяти ассистов, а Никола Вучевич добавил 22 очка. У "Портленда" лучшим был защитник Анферни Саймонс с 30 очками, а Деандре Эйтон собрал коллекцию из 25 очков, 15 подборов и двух блок-шотов. Скут Хендерсон и Дуоп Рит набрали по 14 очков. "Чикаго" на данный момент занимает девятую строчку в таблице Восточной конференции НБА, а "Портленд" занимает 14-ю позицию на Западе.

Фото: USA TODAY Sports

Автор
Последние статьи автора
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
Чемпионат Казахстана сравнили с чемпионатами США, Португалии и Армении
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
"Миннесота" одержала вторую победа над "Финиксом" в плей-офф НБА
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста