"Бакс" уступили "Гриззлис" , Томпсон набирает 35 очков со скамейки и "Голден Стэйт" побеждает "Юту"

"Бакс" уступили "Гриззлис" , Томпсон набирает 35 очков со скамейки и "Голден Стэйт" побеждает "Юту"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

"Милуоки Бакс" продолжают сталкиваться с неудачами, что подтвердилось в последнем матче против "Мемфис Гриззлис"

Встреча завершилась поражением команды из Висконсина со счетом 113:110.

За "Гриззлис" выделялись игроки Заир Уильямс и Джи Джи Джэксон, набравшие по 27 очков. Винс Уильямс принёс 18 очков и 12 подборов, а Ламар Стивенс добавил ещё 13 баллов.

В составе "Бакс" Яннис Адетокунбо был наилучшим, но его усилия не хватило для победы. Напомним, что "Бакс" на данный момент занимают третье место в таблице Восточной конференции, в то время как "Мемфис" расположился лишь на 13-й строчке на Западе.

Клэй Томпсон впервые с начала своего дебютного сезона вышел на площадку с запаса и сумел реализовать семь трехочковых бросков, набрав в сезоне максимальное количество очков — 35, что помогло "Голден Стэйт Уорриорз" одержать победу над "Юта Джаз" со счетом 140:137.

Это был первый раз, когда Томпсон начал игру с запасных с 11 марта 2012 года. На его место в стартовом составе вышел новичок Брэндин Подзиемски, набравший 13 очков, отдавший восемь передач и сделавший шесть подборов.

Дреймонд Грин добавил 23 очка, став своим сезонным рекордом для "Уорриорз". Эндрю Уиггинс прибавил 19 очков и семь подборов. Стефен Карри набрал 16 очков и отдал 10 ассистов. Томпсон набрал 17 очков в первой половине матча, но для победы "Уорриорз" им пришлось отбиваться от попыток "Юта Джаз" вырваться вперед. "Голден Стэйт" смог сохранить своё преимущество и одержать восьмую победу в последних десяти матчах.

Коллин Секстон набрал 35 очков и отдал девять ассистов для "Юта Джаз". Новичок Кейонте Джордж добавил карьерный рекорд — 33 очка, реализовав девять трехочковых бросков. Лаури Маркканен набрал 20 очков, а Джон Коллинз добавил еще 18, сделав по 13 подборов.

"Юта" потерпела третье подряд поражение на своем паркете и четвертое подряд в целом, несмотря на то, что реализовала 22 из 49 трехочковых бросков.

Фото: https://www.deseret.com

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста