"Бакс" побеждают "Сиксерз", "Оклахома" прервала победную серию "Далласа"

"Бакс" побеждают "Сиксерз", "Оклахома" прервала победную серию "Далласа"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Под руководством тренера Дока Риверса, игроки "Милуоки Бакс" дома сумели победить "Филадельфию", которая из-за травмы пока не может рассчитывать на своего звездного центрового Джоэля Эмбиида.

Команда из Висконсина одержала победу над "Сиксерз" со счетом 114:105. Лучшим игроком матча стал греческий форвард "Бакс" Яннис Адетокунбо, который оформил дабл-дабл, набрав 32 очка и сделав 11 подборов. Центровой Брук Лопес добавил в свой актив 19 очков, а Дэмиан Лиллард набрал 17 баллов. В составе "Филадельфии" наиболее результативным игроком с 30 очками стал Тайриз Макси. Тобайас Харрис прибавил 15 очков, а с запасной площадки Кэмерон Пэйн добавил еще 13 баллов. На текущий момент "олени" занимают второе место в таблице Восточной конференции, в то время как "Филадельфия" располагается на седьмой позиции на Востоке.

Без Луки Дончича, баскетболисты "Далласа" потерпели поражение в гостях от "Оклахома-Сити", прервав удачную серию из четырех побед подряд под руководством Джейсона Кидда.

"Тандер" победили "Даллас" со счетом 126:119. В составе победителей лучшим игроком оказался канадский защитник Шей Гилджес-Александер, набравший 31 очко. 27 очков добавил Джейлен Уильямс, а австралиец Джош Гидди прибавил 18 баллов. У "Маверикс" дабл-дабл из 36 очков и 12 ассистов оформил разыгрывающий Кайри Ирвинг. 23 очка с запасной площадки добавил Тим Хардуэй-младший, а центровой Даниэл Гэффорд набрал 19 очков. На текущий момент "Оклахома" занимает второе место в турнирной таблице Западной конференции, в то время как "Даллас" располагается на восьмой позиции на Западе.

Фото: USA TODAY Sports

Последние статьи автора
Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"
Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"
Сабина Алтынбекова сделала заявление о законе о бытовом насилии
Сабина Алтынбекова сделала заявление о законе о бытовом насилии
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста