Реакция соперницы Рыбакиной в соцсетях удивила фанатов

Реакция соперницы Рыбакиной в соцсетях удивила фанатов

Египетская теннисистка Майар Шериф (72-я в мировом рейтинге) совершила неожиданный поступок после своего поражения от четвертой ракетки мира, представительницы Казахстана Елены Рыбакиной, в третьем круге турнира в Мадриде, Испания, сообщает On.kz.

28 апреля Рыбакина одержала победу над Шериф со счетом 6:1, 6:4. По данным аккаунта Mayar Sherif fans, после матча Шериф отписалась от аккаунта Рыбакиной в Instagram, зато подписалась на страницу российской теннисистки Анны Блинковой, которая в январе победила Рыбакину на Australian Open.

Это уже вторая встреча Елены Рыбакиной и Майар Шериф на корте. На предыдущем турнире в Цинциннати, США, в 2022 году, Рыбакина также одержала победу.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста