Матч Рыбакиной и Путинцевой закончился суперкамбэком в Мадриде

Матч Рыбакиной и Путинцевой закончился суперкамбэком в Мадриде

В четвертьфинале турнира WTA 1000 в Мадриде (Испания) встретились казахстанские теннисистки Елена Рыбакина (занимающая 4-е место в рейтинге WTA) и Юлия Путинцева (на 50-й строчке), сообщает On.kz.

Рыбакина была явной фавориткой, однако первый сет оказался в пользу Путинцевой. Во втором сете Юлия также вела с брейком, однако Елене удалось совершить впечатляющий возврат, подобно третьему сету, где она проигрывала со счётом 2:5, но забрала победу в результате трёх сетов — 4:6, 7:6, 7:5.

Следовательно, Елена Рыбакина продвинулась в полуфинал соревнований, где встретится с победительницей матча между белоруской Ариной Соболенко (на 2-м месте) и Миррой Андреевой из России (на 43-й позиции).

Важно отметить, что для Рыбакиной это первая победа над Путинцевой в истории их противостояний. Ранее Юлия дважды одерживала верх над ней.

Фото: WTA

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста