Александр Бублик совершил камбэк и вышел в четвертьфинал турнира в Дохе

Александр Бублик совершил камбэк и вышел в четвертьфинал турнира в Дохе

Первая ракетка Казахстана, Александр Бублик (21-й номер в рейтинге ATP), сыграл свой открытий матч на турнире Tickets Qatar ExxonMobil Open 250 в одиночном разряде в Дохе (Катар), сообщает On.kz.

Казахстанский игрок встретился на корте с венгерским спортсменом Мартоном Фучовичем (80-я ракетка мира) и одержал победу в трех сетах со счетом 2:6, 6:3, 6:4. В третьем сете Александр столкнулся с отставанием 2:3 и 3:4. Матч, который проходил на стадии 1/8 финала, продолжался два часа и девять минут.

В ходе игры Бублик сделал пять эйсов и допустил шесть двойных ошибок при подаче. Казахстанский теннисист также выиграл десять очков и три гейма подряд.

Отметим, что в следующем раунде, в четвертьфинале, Бублик встретится с победителем матча между Уго Гренье из Франции и Алексеем Попыриным из Австралии.

Фото: KFT

Автор
Последние статьи автора
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Легендарные финалисты ЛЧ могут стать одноклубниками Зайнутдинова
Легендарные финалисты ЛЧ могут стать одноклубниками Зайнутдинова
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста