Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Аргентина – Канада

Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Аргентина – Канада

В полуфинале Копа Америка, который пройдет в среду, 10 июля, сборная Аргентины сыграет против национальной команды Канады, сообщает On.kz.

Ориентировочные составы:

Аргентина: Эмилиано Мартинес, Гонсало Монтиель, Кристиан Ромеро, Лисандро Мартинес, Науэль Молина, Алексис Макаллистер, Леандро Паредес, Анхель Ди Мария, Родриго Де Поль, Лионель Месси, Лаутаро Мартинес.

Канада: Максим Крепо, Алистер Джонстон, Моис Бомбито, Камал Миллер, Альфонсо Дэвис, Стивен Эустакио, Джонатан Осорио, Джонатан Дэвид, Якоб Шаффельбург, Ричи Лария, Кайл Ларин.

Cборная Аргентины:

Южноамериканцы уверенно выиграли свою группу, одержав три "сухих" победы. Однако на стадии четвертьфинала у сборной возникли трудности — эквадорцев удалось пройти только в серии пенальти (1:1, по пен. 4:2). Пропущенный гол на 91-й минуте в поединке с Эквадором стал единственным для подопечных Лионеля Скалони на нынешнем Кубке Америки. Команда вышла в полуфинал турнира в пятый раз подряд.

Сборная Канады:

Канадцам также понадобилась серия пенальти, чтобы выйти в полуфинал. На предыдущем этапе североамериканцы одолели Венесуэлу (1:1, по пен. 4:3). Под руководством Джесси Марша на Кубке Америки-2024 Канада проиграла только в первом туре с Аргентиной (0:2), а в остальных матчах группового этапа победила Перу (1:0) и сыграла вничью с Чили (0:0). Стоит отметить, что Канада не проиграла в основное время в 9 из 11 последних официальных матчей (4 победы и 5 ничьих).

Прогноз на матч Аргентина – Канада:

Единственная личная встреча команд состоялась несколько недель назад, поэтому история противостояния не имеет большого значения. На текущем турнире особенно заметно, что аргентинцы практически не пропускают — гол Кевина Родригеса в четвертьфинале стал первым, который пропустил Эмилиано Мартинес.

Канадцы также известны своей низкой результативностью. Ни одна из команд не смогла забить в обеих встречах в групповом этапе, и в плей-офф они не отличились высоким количеством голов. Ни Канада, ни Аргентина до сих пор не превзошли тотал больше 2,5 голов. Учитывая низкие котировки на победу латиноамериканцев и отсутствие оснований ожидать разгрома, предлагаем сосредоточиться на количестве голов — вероятности низкого их числа. Наш прогноз "Тотал меньше 2.5" за коэффициент 1.84.

На PIN-UP.KZ новички получают бонусы на первые три депозита.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Топ-клуб КХЛ отказался подписывать бывшего игрока "Барыса"
Топ-клуб КХЛ отказался подписывать бывшего игрока "Барыса"
Станислав Черчесов объяснил, почему не возглавил один из клубов РПЛ
Станислав Черчесов объяснил, почему не возглавил один из клубов РПЛ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста