Российская фигуристка извинилась за слова про смерть дедушки Камилы Валиевой

Российская фигуристка извинилась за слова про смерть дедушки Камилы Валиевой

Российская фигуристка Евгения Медведева публично принесла извинения перед Камилой Валиевой и её семьёй за свою ошибку, сделанную в эфире YouTube-шоу "Каток", сообщает On.kz.

Медведева сообщила о кончине дедушки Валиевой, что не соответствует действительности.

"Друзья, хочу извиниться за дезинформацию. В выпуске шоу КАТОК я сказала, что дедушка Камилы умер. Это не соответствует действительности. Я помню, что Камила потеряла прародителя. Но это была бабушка. И несколько лет назад.

Дедушка, о котором шла речь на съёмке, жив и здоров. И хочется ему пожелать быть здоровым и долгих лет жизни! Я не знаю, почему я перепутала всё, особенно в такой сложной теме. Возможно, сказался недосып, нервы…

Прошу прощения ещё раз у зрителя, но в первую очередь у Камилы и её семьи. Я первым делом связалась с Валиевой, чтобы извиниться. Свои ошибки, оговорки, всё надо признавать. Я неправа", — приводит слова Медведевой в своём телеграм-канале "Чемпионат".

Фото из открытых источников

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста