Юргенн Клопп: "Это была ужасная игра для нас"

Юргенн Клопп: "Это была ужасная игра для нас"

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп ответил на вопрос, сможет ли его команда отыграться после разгромного поражения в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы с "Аталантой" (0:3), сообщает On.kz.

"В понедельник посмотрю эту игру в записи. Но могу сказать сейчас, что есть пара моментов, в чём нам нужно прибавить, чтобы стать лучше. Сможем ли выиграть? Да, если будем играть хорошо, то всё возможно. Сможем ли победить со счётом 3:0 и пройти в полуфинал? Понятия не имею. Но сейчас нам плохо, и это важно. В такие моменты всегда кажется, что соперник уже прошёл дальше, но пока мы не сыграем ответный матч, ничего не решено.

Это была ужасная игра для нас. Я знаю, что ребята могут играть лучше, но сегодня они этого не сделали, и мы должны продемонстрировать реакцию в воскресенье. Я почти уверен, что они это сделают", — приводит слова Клоппа BBC.

Напомним, ответная игра состоится 18 апреля в Бергамо (Италия).

"Аталанта" разгромила "Ливерпуль" в первом матче четвертьфинала Лиги Европы

Фото: Colorsport

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста