Самат Смаков назвал разницу между сборными Казахстана и Армении

Самат Смаков назвал разницу между сборными Казахстана и Армении

Бывший капитан сборной Казахстана по футболу Самат Смаков высказался о предстоящем товарищеском матче между Арменией и Казахстаном, передает On.kz

"Матч Армении и Казахстана – это матч двух практически равных команд. Разница лишь в том, что в составе Армении, если я не ошибаюсь, большее количество игроков выступает в зарубежных чемпионатах. Что касается нашей сборной, думаю, что предстоящая игра в первую очередь будет хорошей пищей для размышления нового тренерского штаба.

Не думаю, что игра получится зрелищной и команды подарят нам обилие забитых мячей. Мне кажется, что матч пройдет с минимальным преимуществом одной из команд", - заявил Смаков в интервью SPORT+

Напомним, встреча в Ереване состоится сегодня, 7 июня. 

Фото: КФФ

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста