Сколько заработала Елена Рыбакина на "Ролан Гаррос"?

Сколько заработала Елена Рыбакина на "Ролан Гаррос"?

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина не смогла пройти в полуфинал "Ролан Гаррос", но несмотря на это, она заработала значительную сумму, сообщает On.kz.

В трехсетовом поединке с Жасмин Паолини, 15-й ракеткой мира, Рыбакина потерпела поражение. Согласно данным WTA, выход в четвертьфинал принес Рыбакиной 415 тысяч евро, что составляет около 200 миллионов тенге. В то время как победительница "Ролан Гаррос" получит 2,4 миллиона евро, что эквивалентно 1,1 миллиарда тенге, не учитывая налоги.

Соперница Елены Рыбакиной продвинулась до финала турнира, одолев на следующем этапе 17-летнюю российскую теннисистку Мирру Андрееву.

Фото: WTA

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста