Раскрыты тайны семейной жизни девушки Криштиану Роналду

  • 149
Раскрыты тайны семейной жизни девушки Криштиану Роналду

Детали личной жизни Джорджины Родригес, девушки нападающего "Аль-Насра" и сборной Португалии Криштиану Роналду, стали известны в результате судебного разбирательства со СМИ по ее праву на неприкосновенность частной жизни, сообщает On.kz

Родригес выражала недовольство тем, что различные СМИ пытались раскрыть личные тайны ее отношений и регулярно брали интервью у членов ее семьи. Она предприняла попытку защитить свои права в суде, однако решение было вынесено не в ее пользу, и ей пришлось оплатить судебные издержки. 

"Одной из скрытых проблем в ее жизни являются ее отношения с отцом, о чем подробно рассказывается в документальном фильме Netflix. Известно, что он умер в Аргентине и вел очень беспокойную жизнь, которая даже привела его в тюрьму, и в итоге умер в этой стране из-за продолжительной болезни.

Именно Родригес заботилась о нем в нескольких поездках в Аргентину. Фактически, вопрос о жизни ее отца является одним из вопросов, которые фигурируют в приговоре, поскольку члены ее семьи заявили, что она больше не разговаривает со своим отцом. „Многие утверждения, сделанные в публикациях, описанных в иске, не соответствуют действительности“, — говорится в документе судьи.

Из того, что рассказала на суде ее сестра Ивана, адвокат сообщил, что обе сестры переехали в Аргентину, узнав о тяжелом состоянии здоровья отца. Хотя из-за лучших условий работы ответчика обе сестры договорились, что Ивана останется в Аргентине, чтобы заботиться об их отце. Таким образом, Родригес вернется в Испанию, поскольку у нее „не было бессрочного контракта“ на пребывание в стране.

Во время госпитализации ее отца до его смерти она несколько раз ездила в Аргентину, подчеркивая, что ни ее бабушка, ни ее дядя по материнской линии не разговаривали с истцом, поскольку у них не было ее мобильного телефона, а был только мобильный телефон заявительницы из-за болезни ее отца. „Она не стыдится этой части семьи, у них просто не было отношений“, — заключает документ, в котором упоминается скрытая до сих пор часть жизни Родригеса", - пишет издание Marca. 

Напомним, что Джорджина и Роналду состоят в отношениях с 2016 года и в настоящее время вместе воспитывают пятерых детей: Роналду-младший, Ева Мария, Матео Роналду, Алана Мартина Роналду и Белла Эсмеральда.

Последние статьи автора
Жибек Куламбаева пробилась в финал турнира в Индии
  • 6
Жибек Куламбаева пробилась в финал турнира в Индии
Казахстанский теннисист вышел в полуфинал турнира в Испании
  • 17
Казахстанский теннисист вышел в полуфинал турнира в Испании
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста