Нуралы Алип рассказал о серьезных последствиях удара в Суперфинале Кубка России

Нуралы Алип рассказал о серьезных последствиях удара в Суперфинале Кубка России

Защитник сборной Казахстана и "Зенита" Нуралы Алип сообщил "Матч ТВ", что ему будут накладывать швы на голову после падения на него трофея за победу в Суперфинале Кубка России, передает On.kz.

"Зенит" в воскресенье обыграл в финале турнира "Балтику" (2:1). Во время празднования автор победного гола Алип выронил кубок, на голову игроку упала крышка трофея. После этого игроки «Зенита» продолжили праздновать победу. В результате инцидента кубок не получил видимых повреждений.

— Я думал, что крышка идет вместе с Кубком, а она не была закреплена. Она упала прям... Сначала думал, что ничего, но потом посмотрел на руку, а там кровь, кровь идет струёй. Пришлось сесть на землю, было очень больно. Сейчас пойду зашивать. Надеюсь, у всех есть видео. Даже когда с Торопом столкнулись, не такой удар был. Рана 4-5 сантиметров! — сказал Алип "Матч ТВ".

"Зенит" в пятый раз стал обладателем Кубка России. В матче за Суперкубок России команда Сергея Семака 13 июля сыграет с "Краснодаром".

Фото: ФК "Зенит"

Автор
Последние статьи автора
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста