Кержаков подшутил над узбекистанским футболистом "Кайрата"

Кержаков подшутил над узбекистанским футболистом "Кайрата"

Главный тренер "Кайрата" Александр Кержаков прокомментировал победу над "Шахтером" (4:2) в матче 10-го тура Казахстанской Премьер-Лиги (КПЛ), оценив прогресс узбекистанца Иброхимхалила Юлдошева, передает On.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

"Игра разбилась на два отрезка: до первого пропущенного и после второго гола "Шахтера". Создали много качественных моментов, но возникли проблемы с реализацией. После этого скатились в сумбур. Но спасибо ребятам, что после второго пропущенного не сбились на простую игру и продолжили делать так, как планировали.

Ульшин вышел в старте в КПЛ впервые с прошлого сезона? Все что было до, не имеет значения: ни регалии, ни возраст. На поле будут выходить те, кто лучше готов к конкретному матчу, кто лучше проявляет себя на тренировках. Но я уже говорил ребятам и хочу сказать вам: не делю футболистов на основных и запасных. У нас есть обойма из 27 игроков — мы одна команда.

Есть ли прогресс у Юлдошева со времен "Нижнего Новгорода"? Смотрел предыдущие матчи — он подает практически все угловые, все штрафные. Наверное, прогресс есть, потому что в "Нижнем" я его к стандартом не подпускал вообще (смеется)", — заявил Кержаков.

Напомним, алматинцы вырвали победу над карагандинцами в домашнем матче. Голы в составе "Кайрата" забили Адлет Садыбеков, Иброхимхалил Юлдошев, Гиорги Зария и Элдер Сантана. В составе гостей дубль оформил Имеда Аштория.

Фото: ФК "Кайрат"

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста