Нуралы Алип подрался с аргентинцами в матче "Зенита". Видео

Нуралы Алип подрался с аргентинцами в матче "Зенита". Видео

В матче между "Зенитом" и аргентинским клубом "Тальерес" в Летнем кубке РПЛ произошла массовая потасовка в заключительные минуты игры в Санкт-Петербурге, сообщает On.kz.

Александр Ерохин получил удар по лицу в ходе борьбы за мяч, что привело к вмешательству Нуралы Алипа и последующему конфликту на поле.

Арбитр Кирилл Левников вынудил удалить троих футболистов, включая Алипа, и раньше времени завершил матч, который "Зенит" выиграл со счетом 1:0 благодаря голу Густаво Мантуана с пенальти на 65-й минуте. После инцидента также был удален полузащитник "Тальереса" Рубен Ботта за выражение недовольства назначением 11-метрового удара арбитром Левниковым.

Этот матч стал историческим для "Зенита", который впервые сыграл против аргентинской команды. Санкт-Петербургский клуб одержал вторую победу на турнире, предварительно разгромив "Сочи" со счетом 5:2. Летний кубок 2024 года, в который входят четыре команды - российские "Зенит" и "Сочи", сербская "Црвена Звезда" и аргентинский "Тальерес", проходит с 2 по 12 июля на стадионах "Газпром Арена" и "Петровский".

Фото: ФК "Зенит"

Автор
Последние статьи автора
ФИФА начала расследование из-за расистских выкриков со стороны игроков сборной Аргентины
ФИФА начала расследование из-за расистских выкриков со стороны игроков сборной Аргентины
Раскрыты подробности контракта Килиана Мбаппе с "Реалом"
Раскрыты подробности контракта Килиана Мбаппе с "Реалом"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста