Наставник "Тобола" высказался о победном матче против "Актобе"

Наставник "Тобола" высказался о победном матче против "Актобе"

Главный тренер костанайского "Тобола" Милич Чурчич прокомментировал матч против "Актобе" в полуфинале Зимнего Кубка ПФЛК в Турции (4:2), передает On.kz со ссылкой на пресс-службу клуба

- Выиграли довольно крупно — 4:2. До игры предполагалось, что так легко будете забивать?

- Нет, я ожидал серьезную игру. "Актобе" — это очень серьезная команда, качественные футболисты. Но это не была просто товарищеская игра. Я ожидал много фолов, борьбы. Это футбол. Честно, не ожидал, что четыре гола забьем и были еще моменты. Слава богу, что пацаны все живы и здоровы, без травм. Я надеюсь, у "Актобе" тоже все нормально. Нормальная товарищеская игра получилась, забили четыре и были еще моменты. Нам предстоит еще много работы в следующие две недели. Мы должны готовиться к Суперкубку и чемпионату. Новая команда строится, буквально некоторые футболисты играют вместе первый раз, а тренируются вместе только пять дней. Есть позитив, хорошая энергия. Желание огромное, это самое главное. Поэтому спасибо ребятам за хорошую игру, работаем дальше. Есть еще много работы, некоторые вещи нужно сделать по-другому. Это футбол. Каждый день новые вызовы и мы будем работать.

- По сути сегодня все решило мастерство Эль-Мессауди и других легионеров, которых Вы подписали?

- Я смотрю на футбол как коллектив, как команда. Мы сегодня работали как команда. Забивали Чесноков, Игор и Ахмед, но мы работали сегодня на поле очень серьезно как команда. Мне это нравится. Самое главное — мы работали как команда.

- Еще кого-то ждете из игроков?

- Да, думаю, будет еще одно-два усиления. Нужна конкуренция. Мы немного опаздываем. Я доволен футболистами, которые у меня есть, но мы немного опаздываем с тренировками и всем остальным. Физическая подготовка должна быть еще намного лучше. Будем работать и стараться выглядеть еще намного лучше.

- Покатилов не играл, но для него это принципиальная игра. Почему не играл?

- У него есть повреждение. Надеюсь, через неделю будет с командой работать. 

Фото: из открытых источников 

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста