Луис Энрике объяснил замену Мбаппе в матче с "Марселем"

Луис Энрике объяснил замену Мбаппе в матче с "Марселем"

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Луис Энрике объяснил, почему он решил заменить нападающего Килиана Мбаппе в матче 27-го тура Лиги 1 против "Марселя" (2:0), сообщает On.kz.

Француз, чей контракт истекает этим летом, был заменен на 65-й минуте игры, а на его место вышел португальский форвард Гонсалу Рамуш.

"Люди не согласны с моим решением? Мне все равно. Каждую неделю звучит одна и та же песня… это скучно. Я тренер. Я принимаю решения каждую неделю.

Я делаю все возможное для ПСЖ, я буду делать это до своего последнего дня в Париже", - цитирует Энрике инсайдер Фабрицио Романо.

Отметим, что игра проходила в Марселе на стадионе "Велодром". На 40-й минуте матча защитник ПСЖ Лукас Бералдо был удален с поля прямой красной карточкой. Несмотря на нахождение в меньшинстве, гости сумели забить два мяча. Голы забили полузащитник Витинья (56) и Рамуш (86).

В настоящее время ПСЖ занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Франции, набрав 62 очка за 27 матчей. "Марсель" располагается на седьмой строчке, заработав 39 очков.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Один из лидеров КПЛ мог подписать футболиста "Брайтона"
Один из лидеров КПЛ мог подписать футболиста "Брайтона"
"Канело" назвал любимого боксера
"Канело" назвал любимого боксера
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста