Лучший снайпер МЛС назвал единственный способ остановить Месси

Лучший снайпер МЛС назвал единственный способ остановить Месси

Бывший игрок "Манчестер Сити" и лучший бомбардир МЛС в 2014 и 2016 годах, Брэдли Райт-Филлипс, выразил свое мнение о том, как команды, выступающие против "Интер Майами", могут противостоять Лионелю Месси на поле, сообщает On.kz.

"Мы можем видеть, что Месси невозможно остановить. Если держаться близко к нему, он просто обведет или оббежит. Единственное, что остается -и да, легко говорить это, сидя за столом - не давать ему получать мяч. Я понимаю, что это непросто, но как только мяч оказался у Месси в ногах, можете забыть [о том, чтобы его отобрать]. У вас проблемы, уже слишком поздно", - сказал Райт-Филлипс MLSsoccer.com.

Напомним, что Месси перешел в "Интер Майами" летом 2023 года и в текущем сезоне имеет на своем счету 12 голов и 11 результативных передач в 11 матчах за эту команду. С 24 очками в 12 матчах его команда занимает лидирующие позиции в турнирной таблице МЛС.

Райт-Филлипс, который играл в МЛС за "Нью-Йорк Ред Буллз" и становился чемпионом регулярного сезона МЛС (2013, 2015, 2018), а также выступал за "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Коламбус Крю", поделился своими мыслями.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста