Появились подробности спарринга Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа

Появились подробности спарринга Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа

В 2010 году во время спарринг-сессии сошлись будущие суперзвёзды британского и мирового хэвивейта — Тайсон Фьюри (34-1-1, 24 КО) и Энтони Джошуа (28-3, 25 КО), передает On.kz со ссылкой на vRINGe.com.

На тот момент Фьюри уже провёл около 10 поединков на профиринге, был чемпионом Англии по версии BBBofC. Джошуа ещё выступал по любителям.

Ранее Фьюри и сам признавал, что та встреча осталась за AJ: "Я думал, что это будет плёвое дело. Ну чем меня может удивить любитель? Но оказалось, что это реально крутой боец. Очень сильный. Он набросился на меня, выбросил двоечку, левый хук, а потом как запустит апперкот! Бабах! Если бы у меня была борода, как у Дэвида Прайса, меня бы пришлось откачивать. Но должен признать, что тогда он меня избил. Чуваку только 20 лет. Следите за ним. Это будущая звезда".

Спарринг видел тренер Джошуа Шон Мёрфи. Его история практически ничем не отличается от истории Фьюри: "Думаю, что Тайсон отнёсся к этому спустя рукава. Было видно, что он расслаблен. Но когда он пропустил апперкот и левый хук, его нормально так качнуло. В 1-м раунде Джошуа заставил Фьюри проснуться. А во 2-й трёхминутке тот начал постоянно что-то говорить Джошуа. Видимо, ему удалось проникнуть в голову AJ, так как тот начал боксировать слишком размашисто, пытаясь срубить с одного удара. 3-й раунд был за Джошуа. В какой-то момент мне даже показалось, что он сейчас оторвёт Фьюри голову. Тайсон хотел провести ещё один раунд, но я не разрешил. Нам и так не заплатили за тот спарринг".

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста