Первая казахстанка в UFC дебютировала в джиу-джитсу и сделала заявление

Первая казахстанка в UFC дебютировала в джиу-джитсу и сделала заявление

Первая казахстанка в UFC Мария Агапова дебютировала в джиу-джитсу на турнире Karate Combat, передает On.kz со ссылкой на SPORT+.

Свой первый бой Агапова проиграла болевым на пятку.

ЭВот и прошел мой самый первый матч по джиу-джитсу. С тех пор как я дважды проиграла удушающими на UFC, я начала усиленно работать над своим джиу-джитсу и начала делать тренировки в ги. Так же я решила начать выступать по джиу-джитсу, чтобы заработать деньги и получить опыт. Но, конечно, моей главной целью являются бои в ММА и мой выход в UFC. Когда соперница вышла на скрутку пятки, я по совету всех своих тренеров и менеджеров решила постучать, так как я не хочу получить травму перед моим боем. При скрутке пятки может порваться связка, которую я только прооперировала. Так что что есть то есть. Поздравляю свою соперницу. Я пыталась выйти на ответный болевой на ногу, но увы и ах, мое джиу-джитсу пока что не настолько хорошее, но я буду продолжать над этим работать и выступать по джиу-джитсу. Теперь у меня есть деньги, травм я не получила, и впереди мой бой в UFC. Так что — алға!", — прокомментировала свой дебют Агапова в социальных сетях.

В UFC Агапова проведет бой 13 июля против бразильянки Луаны Сантос.

Фото: instagram.com/mma.mashka/

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Популярная сеть пиццерий высмеяла игру сборной Англии Саутгейта на Евро-2024
Популярная сеть пиццерий высмеяла игру сборной Англии Саутгейта на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста