"Наш вид спорта очень грешный". Артем Резников выступил с обращением.

"Наш вид спорта очень грешный". Артем Резников выступил с обращением.

Казахстанский боец смешанных боевых искусств (ММА) Артем Резников высказал свое мнение о некоторых спортсменах, которые не проявляют уважение к "ринг-герлз", сообщает On.kz.

На своей странице в Instagram в разделе Stories Резников опубликовал видео, на котором боец отталкивает ринг-герл, пытающуюся подойти к нему во время объявления победителя, и добавил его подписью:

"Очень часто вижу такие моменты, очень неуважительное отношение к девушкам "ring girls". Мы бойцы ММА, которые бьют людей за деньги, за славу, выходим драться в одних шортах (полуголые), на нас ставят ставки и пьяные люди приходят посмотреть на это шоу. Во время боя человек может умереть (а такие случаи бывают), а ради чего? Ради славы и денег! Так что ребят, чуть успокойтесь. Наш вид спорта очень грешный, чтобы ставить из себя таких правильных!", — написал Резников.

Напомним, что не так давно на турнире поп-ММА лиги Hardcore произошел инцидент, в котором иранский боец Али Хейбати пнул ногой ринг-герл. После этого промоушен оштрафовал файтера и пожизненно отстранил Хейбати от выступлений под своей эгидой.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста