Макгрегора застали пьяным и целующимся в ночном клубе

Макгрегора застали пьяным и целующимся в ночном клубе

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе, ирландец Конор Макгрегор, был замечен в дублинском клубе со своей гражданской женой Ди Девлин, сообщает On.kz.

Несмотря на заявление о том, что он откажется от алкоголя перед боем с американцем Майклом Чендлером 29 июня на турнире UFC 303, на видео в соцсетях видно, как Макгрегор танцует пьяным и целуется с Ди Девлин.

Фанаты ММА в комментариях к видео отмечают, что это своеобразный "тренировочный лагерь" Конора перед возвращением в UFC. Последний раз Макгрегор выступал в июле 2021 года против американца Дастина Порье, где бой был остановлен в конце первого раунда из-за перелома ноги у ирландца, и победу техническим нокаутом присудили Порье.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста