Казахстанский актер оказался на грани драки в студии с узбекским бойцом. Видео

Казахстанский актер оказался на грани драки в студии с узбекским бойцом. Видео

Видео встречи лицом к лицу Еркебулана Токтара и Одилхона Камолова, было опубликовано Евразийской бойцовской лигой, сообщает On.kz.

В ходе беседы между бойцами в студии возникла напряженная ситуация, которую едва удалось уладить представителю лиги OCTAGON. Следует отметить, что в июле 2022 года прошел первый поединок между этими двумя соперниками, в котором победу одержал узбекский боец, применивший болевой прием. В следующем месяце, 9 марта, в Алматы состоится турнир OCTAGON 56, где Токтар и Камолов проведут реванш.

Также стоит упомянуть, что 16 февраля пройдет событие OCTAGON 55, в главном поединке которого непобежденный боец из Кыргызстана Муртазали Магомедов (6-0) сразится за вакантный чемпионский пояс в полулегком весе с узбекским спортсменом Сардором Худойбердиевым (7-2). Кроме того, на этом бойцовском вечере состоится одно из самых ожидаемых противостояний между таджикским бойцом Камилем Карате (3-1) и главным претендентом на UFC из Кыргызстана Мареселем Нурланбеком (11-0).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от OCTAGON (@octagonleague)

Фото: https://octagonleague.com/

Последние статьи автора
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста