Жанибек Алимханулы отреагировал на обвинения чемпиона WBC

Жанибек Алимханулы отреагировал на обвинения чемпиона WBC

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в среднем весе казахстанец Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) на своей странице в социальной сети Х обратился к доминиканскому боксеру Карлосу Адамесу, передает On.kz

У себя на странице Адамес опубликовал следующее сообщение: "Канело говорит, что я представляю опасность и у меня нет имени, Жанибек боится... Что мне делать?! Два месяца назад я отправил контракт Хейни из Англии, у которого, как я думал, хватит смелости драться, но он так и не подписал его. Трусы!". 

В ответ на это заявление, Алимханулы прокомментировал: "Боюсь? Хорошая шутка! Ты - легкая работа! Я слышал, что ты не хочешь драться со мной", приложив к сообщению смеющиеся эмодзи. 

Последний бой Алимханулы состоялся в октябре 2023 года в США, где в шестом раунде он победил немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 KO) и забрал у него титул IBF. 

Алимханулы бросил вызов двум чемпионам мира 

Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста