Асу Алмабаева тепло встретили в Алматы после исторической победы

Асу Алмабаева тепло встретили в Алматы после исторической победы

Казахстанский боец Асу Алмабаев (20-2) был тепло встречен в Алматы после триумфа над американцем Хосе Джонсоном (16-9), сообщает On.kz.

В прошлые выходные на турнире по смешанным единоборствам UFC on ESPN 58 в Лас-Вегасе (США) Алмабаев впервые в карьере выступил в главном поединке и одержал убедительную победу, завоевав единогласное решение судей (30-27, 30-27, 30-27).

Болельщики, родственники и друзья собрались, чтобы поздравить казахстанского спортсмена. Встреча прошла в яркой обстановке с музыкальным сопровождением и вручением ценных подарков, задачей которых было приятно удивить Алмабаева.

"Мне очень приятно, что встречают родные, близкие. Рад видеть так много людей, которые за меня переживают. Они все знают, что победы посвящены им. Я рад оказаться на родине", - заявил Алмабаев.Также казахстанец вспомнил о прошедшем бое и высказался о дальнейших соперниках.

Боец также поделился своими впечатлениями о поединке и выразил готовность к будущим вызовам.

"Я действовал по плану. Удалось все реализовать. Соперник был непростой, он мне мешал, но я придерживался плана и добился победы. Я готов к любому противнику - это буду решать не один только я. Хотелось бы побыстрее выйти на титульный бой, но вы понимаете - всему свое время", - отметил Алмабаев.

Фото: instagram.com/naiza.mma/

Автор
Последние статьи автора
Ди Мария трогательно прокомментировал завершение карьеры в сборной Аргентины
Ди Мария трогательно прокомментировал завершение карьеры в сборной Аргентины
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста