Кейд Каннингем ведет "Пистонс" к победе над "Хорнетс" , а "Селтикс" разгромили "Блэйзерс"

Кейд Каннингем ведет "Пистонс" к победе над "Хорнетс" , а "Селтикс" разгромили "Блэйзерс"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Кейд Каннингем набрал 12 из своих 22 очков в первой четверти, чтобы помочь "Детройту" построить двузначное преимущество, и он завершил матч с восьмью передачами в победе над "Шарлотт Хорнетс" со счетом 114-97 в понедельник вечером, что стало самым большим преимуществом "Пистонс" в этом сезоне.

Каннингем набрал 1200 очков и 400 передач в своей 54-й игре, набрав этот показатель за сезон быстрее, чем любой игрок в истории франшизы, — на одну игру быстрее, чем член Зала славы Айсия Томас в сезоне 1984/85.

“Игра с таким парнем, как он, действительно упрощает игру для меня и команды”, - сказал Джален Дурен, на счету которого 20 очков и 10 подборов. "Пистонс" выиграли всего 11 матчей, но они выиграли сезонную серию из трех матчей против "Шарлотт".

Брэндон Миллер, задрафтованный "Хорнетс" под вторым номером в общем зачете из "Алабамы", набрал 19 очков и отдал семь передач.

У Майлза Бриджеса из "Шарлотт" было 24 очка, но уроженец "Флинта" и бывшая звезда "Штата Мичиган" промахнулся 15 из 24 бросков.

Джеймс Уайзман помог "Пистонс" сохранить комфортную игру в последней четверти, набрав восемь из своих 10 очков, благодаря некоторым проблескам таланта, которые привели к тому, что "Голден Стэйт" задрафтовал его под 2-м номером в общем зачете в 2020 году. 

Джейлен Браун набрал 27 очков, Джейсон Тэтум добавил 26, и "Селтикс" обыграли "Портленд Трэйл Блэйзерс" со счётом 121-99 в понедельник вечером, несмотря на отсутствие двух ключевых стартёров.

"Селтикс", первая команда в этом сезоне, достигшая 50 побед, уже обеспечили себе место в плей-офф за 18 оставшихся матчей.

Деандра Эйтон набрал 22 очка и 15 подборов за "Блэйзерс", которые идут предпоследними на Западе.

"Бостон", который выиграл 21 матч на чужом паркете в этом сезоне - лучший показатель в НБА, увеличил своё преимущество до 20 очков в четвёртой четверти и сделал всего три потери в игре.

Холидэй, который набрал 15 очков в победном матче 117-107 против «Финикс Санз» в субботу вечером, испытывал боль в левом колене, в то время как Порзингис пропустил свой второй матч подряд из-за напряжения в правом бедре. Даже без них, "Селтикс" лидировали с отрывом в 17 очков в первом полувремени. Подброс Эйтона сделал счёт 56-47, и Энферни Саймонс добавил трёхочковый бросок, чтобы сократить разрыв до шести очков.

Джерами Грант, который пропустил победу "Портленда" 128-118 над "Торонто Рэпторс" в субботу вечером из-за болей в бедре, снова вышел в стартовом составе. 

Фото: Getty Images

 

Автор
Последние статьи автора
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста