Елена Рыбакина прокомментировала выход в четвертьфинал турнира в Мадриде

Елена Рыбакина прокомментировала выход в четвертьфинал турнира в Мадриде

Первая теннисистка Казахстана и четвертая ракетка мира Елена Рыбакина прокомментировала разгромную победу за выход в четвертьфинал турнира категории WTA-1000 в Мадриде (Испания), сообщает On.kz.

В матче 1/8 финала Рыбакина в двух партиях обыграла 136-ю ракетку мира чешку Сару Бейлек со счетом 6:1, 6:3.

"Думаю, подача мне очень помогает. Я просто пыталась вести игру. Она левша, хорошо попадает по углам. Было непросто находиться за задней линией и выходить к сетке. В целом агрессивная игра и, конечно, подача помогают мне лучше выступать в Мадриде.

Пока что грунтовый сезон складывается отлично. Надеюсь, я смогу продолжать в том же духе. На этом турнире, как и на всех, где я играю, я просто хочу победить. Стараюсь концентрироваться на каждом матче по отдельности. Здесь много сложных соперниц. Я иду шаг за шагом и надеюсь, что смогу добраться до конца", - сказала Рыбакина в послематчевом интервью на корте.

За выход в полуфинал Mutua Madrid Open Рыбакина сыграет с другой казахстанской - Юлией Путинцевой, занимающей 50-е место в мировом рейтинге.

Фото: WTA

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста