Дмитрий Попко уступил в финале турнира в Бразилии

Дмитрий Попко уступил в финале турнира в Бразилии

Теннисист из Казахстана, Дмитрий Попко, занимающий 276-е место в рейтинге ATP, выступил в финале турнира ITF в Ресифи (Бразилия), сообщает On.kz.

В заключительном поединке Попко встретился с аргентинцем Хуаном Пабло Фиковичем, занимающим 250-е место, и потерпел поражение в три сета со счетом 4:6, 7:6, 3:6.

Напомним, ранее Дмитрий Попко выиграл турнир в Ресифи в парном разряде: он завоевал титул в дуэте с бразильским теннисистом Дэниелом Дутрой да Силвой.

Что касается выступлений Попко в одиночном разряде, то прервалась его впечатляющая серия из 23-х побед: казахстанец выиграл три подряд турнира в США и дошел до финала турнира в Аргентине, где решающий матч не был сыгран из-за плохих погодных условий: в итоге организаторы решили разделить призовые и рейтинговые очки между финалистами.

Фото: KFT

Автор
Последние статьи автора
Один из лидеров КПЛ мог подписать футболиста "Брайтона"
Один из лидеров КПЛ мог подписать футболиста "Брайтона"
"Канело" назвал любимого боксера
"Канело" назвал любимого боксера
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста