Прогноз на матч Кубка Лиги QFL "Шахтер" - "Жетысу"

Прогноз на матч Кубка Лиги QFL "Шахтер" - "Жетысу"

В воскресенье, 7 июля, состоится матч 2-го тура Кубка Лиги QFL по футболу между карагандинским "Шахтером" и талдыкорганским "Жетысу", сообщает On.kz.

Ориентировочные составы:

"Шахтер": Цуприков, Тюлюбай, Стаменкович, Рыжук, Савкив, Алишаускас, Тукткышев, Каньяс, Назимханов, Ашортия, Таханов. 

"Жетысу": Сиукаев, Даиров, Чадунели, Орынбасар, Добай, Караман, Калмырза, Балтабеков, Чиканчи, Усенов, Мужиков.

"Шахтер":

"Шахтер" – единственный клуб Премьер-лиги, который никогда не покидал высший футбольный дивизион страны, сталкивается с серьезными проблемами. На данный момент команда смогла одержать лишь две победы в текущем чемпионате и забить всего пять мячей. Смена тренера не оказала заметного влияния на игровую форму. "Горняки" занимают последнее место по числу забитых голов и пропускают больше всех остальных клубов. В этом контексте поражение от "Каспия" в первом туре Кубка лиги выглядит вполне логичным.

Главный тренер команды Андрей Финонченко пока не смог добиться значительных изменений. Тренер выразил недовольство текущим состоянием основного состава. 

"Жетысу":

Клуб из Талдыкоргана долгое время был одним из лидеров в Премьер-лиге, однако в последнее время заметно сбросил обороты. В последних пяти матчах команда не смогла одержать ни одной победы, пропустив восемь мячей. Для коллектива, претендующего на место в еврокубках, такие результаты являются катастрофическими после отличного старта, когда в марте и апреле были четыре победы из пяти матчей. Необходимо срочно исправлять ситуацию. В кубке лиги "Жетысу" одержал важную победу над "Астаной", но теперь не выглядит фаворитом в своей группе.

Зимой клуб возглавил бывший тренер молодежной сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов, известный своим подходом к дисциплине и вертикальной игре. Его тактика была эффективной с командами высокого уровня, однако с коллективами менее сильными результаты не всегда получались. 

Прогноз на матч "Шахтер" - "Жетысу":

Оба клуба находятся в плохой форме в данный момент. "Шахтер" не может преодолеть кризисную ситуацию, которая сопровождает его весь сезон, и планирует внести изменения в состав команды. "Жетысу", напротив, недавно столкнулся с игровым спадом, но имеет определенный запас прочности в чемпионате, что позволяет экспериментировать тактически и улучшать игру. У гостей есть мотивация продолжать борьбу в Кубке лиги, поэтому наша ставка на этот матч - Фора2(0) за коэффициент 1.85.

Гости предпочитают активный вертикальный стиль игры, однако последние выступления показывают, что такой подход стал менее эффективным, особенно в атаке, где они забивают меньше голов. "Шахтер" в течение всего сезона испытывает трудности с прорывом ворот соперников, и в первом матче Кубка лиги также не смог забить. Мы не ожидаем большого количества голевых моментов в предстоящем матче и считаем разумным сделать ставку на тотал меньше (2.5) за 1.57.

Букмекер PIN-UP.KZ дарит бонус до 125% на первый депозит, а также бонусы на второй и третий депозит для новых пользователей.

Фото: ФК "Шахтер"

Автор
Последние статьи автора
Франция обеспечит круглосуточную охрану израильских спортсменов на Олимпиаде-2024
Франция обеспечит круглосуточную охрану израильских спортсменов на Олимпиаде-2024
Руководитель дирекции спорта осужден за хищение 60 миллионов тенге
Руководитель дирекции спорта осужден за хищение 60 миллионов тенге
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста