В России выразили желание продолжить сотрудничество с Магомедом Адиевым

В России выразили желание продолжить сотрудничество с Магомедом Адиевым

Защитник грозненского "Ахмата" Лукас Ловат признался, что хотел бы продолжить работу с главным тренером команды Магомедом Адиевым, передает On.kz со ссылкой на Matchtv.ru.

Контракт 46‑летнего специалиста с клубом рассчитан до 1 июня. «Ахмат» по итогам сезона‑2023/24 занял 10‑е место в чемпионате России.

— Хотелось бы, чтобы Адиев работал с "Ахматом" и дальше. У нас отличная команда, и я уверен, что в следующем сезоне сможем претендовать на более высокие места. Сейчас мы отдохнем, освежим эмоции, а потом вновь соберемся в Грозном и продолжим работу, — сказал Ловат в эфире программы "Наши иностранцы" на "Матч Премьер".

Недавно Магомед Адиев сообщил, что в скором времени вернётся к работе в сборной Казахстана. Ранее руководство "Ахмата" не было заинтересовано в дальнейшем совмещении Адиевым двух постов — в клубе и сборной.

Новый сезон РПЛ стартует 20 июля.

Фото: ФК "Ахмат"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Прогноз на матч Польша - Австрия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста