Главный тренер сборной Греции дал обьяснение разгрому над Казахстаном

Главный тренер сборной Греции дал обьяснение разгрому над Казахстаном

Главный тренер сборной Греции Густаво Пойет высказался о матче с Казахстаном (5:0), а также о предстоящей игре с командой Грузии в финале плей-офф Лиги наций, сообщает On.kz.

— Мы пытались убедить наших игроков начать матч сильно. У нас был похожий матч, я помню матч с Литвой, у нас был финал, но тогда мы не забили. Первый гол решает всё. Мы забили быстрый гол с пенальти. Во втором тайме нашим футболистам пришлось тяжелее, потому что они уже думали о вторнике. Я не могу просить большего.

Что касается матча с Грузией, то я думаю, что по форме и пониманию Грузия играет по той же системе из трех защитников, что и Казахстан. У них будет особенный игрок, который будет доступен. Это будет трудный матч, но и для них тоже. От этой игры я жду интенсивности, будет сложный матч, поэтому мы должны быть очень хороши. У нас нет оправданий, нет травм, все довольны. Нам нужно умерить волнение. Это финал. Чтобы выиграть финал, нужно быть там, и мы там, — сказал Пойет.

Сборная Казахстана разгромно проиграла Греции

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста