Гарри Кейн поделился ожиданиями от Евро-2024

Гарри Кейн поделился ожиданиями от Евро-2024

Нападающий сборной Англии Гарри Кейн высказался о стартующем чемпионате Европы – 2024 в Германии, передает On.kz.

Турнир начнётся с 14 июня и продлится до 14 июля. Англичане сыграют в группе С со сборными Словении, Дании и Сербии.

"Я взволнован. Всегда чувствуешь волнение в такие моменты, особенно когда приезжаешь в принимающую страну, селишься в отеле и начинаешь смотреть, где всё находится. Но на данный момент все довольно спокойны, хоть и чувствуют приятное предвкушение.

Быть капитаном сборной Англии — это, наверное, высшая привилегия, которую я могу иметь как игрок. И я никогда не буду воспринимать это как нечто само собой разумеющееся. Это уникальное чувство. Для меня большая честь в четвертый раз быть капитаном на большом турнире. У нас были полуфинал, финал и четвертьфинал, поэтому я надеюсь, что в этот раз мы выиграем трофей.

Я думаю, что эта команда — одна из лучших, если не лучшая, которая у нас была, с точки зрения формы и сезона, который был у многих наших игроков. У нас много молодых и талантливых игроков, которые не испытывают страха и просто хотят выйти на поле и играть", — приводит слова Кейна с официального сайт УЕФА "Чемпионат".

На предыдущем чемпионате Европы — 2020 сборная Англии дошла до финала турнира, где проиграла сборной Италии со счётом 1:1 (2:3 пен.).

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Ди Мария трогательно прокомментировал завершение карьеры в сборной Аргентины
Ди Мария трогательно прокомментировал завершение карьеры в сборной Аргентины
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста