Дабл-дабл Адетокунбо не смог помочь "Милуоки" в матче против "Нью-Орлеана"

Дабл-дабл Адетокунбо не смог помочь "Милуоки" в матче против "Нью-Орлеана"

Под руководством тренера Дока Риверса баскетболисты "Милуоки Бакс" потерпели второе поражение подряд, уступив на выезде "Нью-Орлеан Пеликанс" со счётом 100:107, сообщает On.kz.

В составе победителей лучшим игроком был мощный форвард Зайон Уильямсон, набравший 28 очков, в то время как защитник Си Джей Макколлум добавил 25 очков. Двойным-двойным результатом отличились Трей Мёрфи и центровой Йонас Валанчюнас.

Лучшим игроком "Бакс" был Яннис Адетокунбо, набравший 35 очков и 14 подборов, однако это оказалось недостаточно для победы. Дополнительно по 20 очков набрали Дэмиан Лиллард и Малик Бизли.

Напомним, что "Милуоки" находится на втором месте в таблице Восточной конференции, в то время как "Нью-Орлеан" занимает пятое место на Западе.

Фото: AP Photo

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста