Кевин Олли назначен временным главным тренером "Бруклин Нетс"

Кевин Олли назначен временным главным тренером "Бруклин Нетс"

Кевин Олли, который привел Университет Коннектикут к победе в НКАА десять лет назад, был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Бруклин Нетс", сообщает On.kz.

На следующий день после увольнения Жака Вонна, "Нетс" объявили во вторник, что передают команду Олли, который был нанят в качестве ассистента тренера перед началом сезона.

51-летний Олли, который провел 13 сезонов в лиге, теперь возглавляет команду, имеющую рекорд 21-33 и занимающую 11-е место в Восточной конференции. "Нетс" проиграли пять из последних шести игр, включая поражение от "Бостон Селтикс" в 50 очков в их последнем матче перед перерывом на матч всех звезд. Олли тренировал Университет Коннектикут в течение шести сезонов (2012-2018). Родом из Лос-Анджелеса, он затем провел два года (2021-2023) в качестве руководителя тренировок и развития баскетбола в Овертайм Элит, прежде чем присоединиться к "Нетс".

Овертайм Элит - это лига для игроков в возрасте от 16 до 20 лет, которая компенсирует игроков деньгами, которые можно использовать в качестве оплаты или стипендии, если они не станут профессионалами.

Вонн завершил свою работу с 71-68 с "Нетс", выводя их в плей-офф на два разных раза.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Легендарные финалисты ЛЧ могут стать одноклубниками Зайнутдинова
Легендарные финалисты ЛЧ могут стать одноклубниками Зайнутдинова
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста