В США раскритиковали Елену Рыбакину за ее поведение на пресс-конференции Ролан Гаррос-2024

В США раскритиковали Елену Рыбакину за ее поведение на пресс-конференции Ролан Гаррос-2024

Журналист из США Бен Ротенберг высказал критику в адрес казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной (№4) за ее отношение на пресс-конференции после матча первого круга Ролан Гаррос-2024 с Грет Миннен (№85), сообщает On.kz.

Рыбакина одержала победу над бельгийкой со счетом 6:2, 6:3, но на пресс-конференции она выразила свою неохоту общаться с представителями СМИ, так как она считала их вопросы односторонними. Британское издание Express охарактеризовало такое поведение казахстанской спортсменки как "нахальное". Также Рыбакину критиковал Бен Ротенберг.

"И это уже устоявшаяся модель поведения, особенно с Рыбакиной... Право и обида на то, что она не преуспевает в этой части работы, не прилагая никаких усилий для ее выполнения.

Но, честно говоря, для игрока ныть о том, что он не получает места в прайм-корте и СМИ, а затем агрессивно наглеть на пресс-конференции, когда люди пытаются сделать ее интересной... Просто фундаментальное незнание того, как добиться успеха в индустрии развлечений.

Как и любой другой вид спорта, теннис является частью индустрии развлечений. Спортсмены зарабатывают деньги не потому, что побеждают, а потому, что люди готовы платить, чтобы наблюдать за ними", - написал Бен в соцсетях.

Во втором круге Рыбакина сыграет с нидерландкой Аранчой Рус (№50). Матч состоится 30 мая.

Фото: ktf

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста