Рыбакина прокомментировала сенсационный вылет с "Ролан Гаррос"

Рыбакина прокомментировала сенсационный вылет с "Ролан Гаррос"

Первая ракетка Казахстана и четвертая ракетка мира, Елена Рыбакина, прокомментировала свое неожиданное поражение от итальянской теннисистки Жасмин Паолини (15-е место в рейтинге WTA) в четвертьфинале "Ролан Гаррос" на послематчевой пресс-конференции, сообщает On.kz.

— Что произошло сегодня? Потому что Паолини играла хорошо. Много ударов справа, которые вы пропустили. Есть ли какая-то причина? Просто неудачный день? Как вы это объясните?
— Ну, да, это определенно не самый удачный день. Она играла действительно хорошо. Она начала намного лучше. Она хорошо двигалась. Я начала немного медленно, а она была агрессивна с первого мяча. Тогда я просто пыталась найти свою игру, которая заключалась в том, что я всегда отступала и пыталась бороться до конца, но в конце концов, да, как ты и сказал, это был не самый лучший день, — цитирует Рыбакину The Tennis Letter.

Я была близка к победе, но она победила. В конце концов, мне просто нужно сосредоточиться на травяном сезоне.

Фото: WTA

Последние статьи автора
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста