Раскрыта основная причина, по которой Путинцева может победить Рыбакину

Раскрыта основная причина, по которой Путинцева может победить Рыбакину

Портал Scores24 спрогнозировал матч 1/4 финала турнира WTA 1000 в Мадриде между казахстанскими теннисистками Еленой Рыбакиной и Юлией Путинцевой, передает On.kz.

"Путинцева за свою долгую карьеру не выиграла ни одного турнира "Мастерс", что в основном связано с эмоциональной нестабильностью. Юлия способна показывать фантастическую игру короткими рывками, но ей обычно не хватает психологической выносливости для по-настоящему продолжительной борьбы за титул. Однако на этот раз представительница Казахстана подошла к делу со всей ответственностью, проиграв всего один сет в четырех матчах. На недавнем "Мастерсе" в Майами спортсменка также была достаточно близка к желаемому триумфу (топ-8). И в Индиан-Уэллсе она тоже не подвела (топ-16).

Рыбакина, в свою очередь, выиграла семь матчей подряд, пополнив свою солидную коллекцию новым трофеем (Штутгарт). Стиль игры Елены лучше всего подходит для быстрых кортов с твердым покрытием, но она способна остановить любого и на грунте. Сейчас только накопившаяся усталость может сбить теннисистку с привычного курса, но в остальном дела обстоят великолепно.

В этом матче Рыбакина вряд ли решит все вопросы без приключений. Путинцева набрала довольно внушительный темп, и мы верим, что ей в очередной раз удастся избежать сокрушительного поражения", — написано в публикации.

Фото: WTA

Последние статьи автора
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
России высмеяли "заинтересованность" "Манчестер Сити" в Нуралы Алипе
России высмеяли "заинтересованность" "Манчестер Сити" в Нуралы Алипе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста