Елена Рыбакина вызвала тревогу среди болельщиков перед защитой титула

Елена Рыбакина вызвала тревогу среди болельщиков перед защитой титула

Фанатский Twitter-аккаунт Елены Рыбакиной Sebastien G. выразил предположение, что перед стартом турнира в Риме (Италия) у казахстанской теннисистки вновь началась аллергия, сообщает On.kz.

"Через несколько часов после публикации интервью и повторного просмотра — похоже, у нее уже началась аллергия... Ее пресс-конференция показывает, что она, вероятно, истощена (ментально), ей наскучил этот формат... Надеюсь, всё будет хорошо...", — пишет автор.

Напомним, в прошлом году Елена Рыбакина завоевала титул на турнире в Риме, хотя признавалась, что испытывает здесь проблемы со здоровьем. "Я приехала в Рим без каких-либо ожиданий, потому что в прошлые годы мне было тяжело играть здесь. Возможно, некоторым не по душе дождь. А мне с моей аллергией это помогает", — говорила Рыбакина.

Также об аллергии на турнире в Риме ранее высказывалась экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки: "Когда я приезжаю в Рим, у меня начинается сильнейшая аллергия, из-за которой я не могу нормально дышать. Она сопровождается жаром и всем подобным. Проблема с аллергией довольно странная, потому что она проявляется только на корте. Мне кажется, виной тому деревья, которые растут на территории спортивного комплекса, потому что в центре города я не испытываю никаких проблем. Я испытала все разрешенные нам лекарства, но либо от них нет никакого толку, либо мне от них хочется спать, что тоже не очень хорошо".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста