Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Парагвай – Бразилия

Прогноз на матч Кубка Америки 2024: Парагвай – Бразилия

Во втором туре Копа Америка, который пройдет в субботу, 29 июня, сборная Парагвая сыграет против национальной команды Бразилии, сообщает On.kz.

Еще до начала Кубка Америки было заметно, что сборная Бразилии имеет проблемы в организации игры. Матч первого тура лишь усилил опасения бразильских фанатов, поскольку под руководством Жуниора Доривала команда уступила очки в матче с недооценённой Коста-Рикой. Вопрос о том, сумеет ли легендарный тренер решить возникшие проблемы за несколько дней, остаётся открытым. 

Ориентировочные составы:

Парагвай: Мориниго, Веласкес, Бальбуэна, Альдерете, Эспиноза, Вилласанти, Кабалльеро, Кубас, Альмирон, Барриос, Энсисо; 

Бразилия: Алиссон, Данило, Милитао, Маркиньос, Арана, Гимараеш, Пакета, Гомес, Рафинья, Родриго, Винисиус; 

Сборная Парагвая:

Игра парагвайцев в первом матче оставила много вопросов у зрителей. Несмотря на поражение от колумбийцев со счетом 1:2, команда проявила себя солидно. Они демонстрировали сравнительно равные показатели по ожидаемым голам, владению мячом и ударам в створ в сравнении с соперником. Основные моменты создавались с дальних дистанций, что характеризует их игру. Тем не менее, слабое владение мячом (32%) и низкая точность передач (64%) стали значительными проблемами. 

Сборная Бразилии:

Бразилия столкнулась с проблемами в реализации в последнем матче против Коста-Рики, не сумев забить при 20 ударах по воротам. Вратарь соперника проявился на высоком уровне, хотя стопроцентных моментов было мало. Команда Доривала контролировала игру, владея мячом 74% времени и успешно завершив 630 из 695 передач. В оборонительной линии выделялись Милитао и Маркиньос, которые эффективно закрывали пространства и ограничивали противника в возможностях на удар. Несмотря на это, Бразилия не смогла победить Коста-Рику впервые в своей истории, нарушив серию из семи побед подряд против этой команды.

Прогноз на матч Парагвай – Бразилия:

Для Бразилии крайне важно избежать потери очков в матче с ещё одним аутсайдером группы. Это не только затруднит их путь в плей-офф, но и подведёт миллионы фанатов. Рассматривая состав подопечных Доривала, можно увидеть в них одних из главных претендентов на победу в Кубке Америки. Атакующие линии с Винисиусом, Родриго, Рафиньи, Мартинелли и Эндриком, наконец, должны проявить свой потенциал. В обороне у бразильцев проблем не наблюдается, поэтому маловероятно, что сборная Парагвая сможет забить хотя бы один гол. Мы ждем уверенную победу "желто-зелёных" с форой (-1.5)

Что касается общего количества забитых голов, не стоит ожидать большого количества мячей. Бразилия способна забить два-три гола, но маловероятно, что они будут стремиться к разгрому соперника. При этом защита с командой Милитао и Маркиньосом представляет собой непреодолимую преграду для парагвайцев, которые, вероятно, вообще не забьют. В первых матчах обеих команд не было забито больше одного мяча во втором тайме, и такой сценарий может повториться сейчас. Ставка на тотал меньше (1.5) во втором тайме.

PIN-UP.KZ легальный букмекер Казахстана предоставляет 125% бонуса на первый депозит до 2 500 000 тенге.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Мужской финал Уимблдона-2024 завершился сенсационным разгромом
Мужской финал Уимблдона-2024 завершился сенсационным разгромом
Аргентина - Колумбия: гол на 112-й минуте определил обладателя Кубка Америки
Аргентина - Колумбия: гол на 112-й минуте определил обладателя Кубка Америки
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста