Тренер сборной Казахстана прокомментировал поражение от Армении

Тренер сборной Казахстана прокомментировал поражение от Армении

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Казахстана Руслан Балтиев прокомментировал результат матча с Арменией - 1:2, передает On.kz.

Казахстан потерпел поражение в своем первом матче после ухода Адиева

"Ни к одному футболисту мы не можем предъявить претензии по самоотдаче. Да, были какие-то ошибки, но все выложились на максимум. В двух эпизодах потеряли концентрацию и не реализовали свои моменты. Думаю, можно так коротко оценить результат сегодняшней игры.

Создавали достаточно голевых моментов, но не реализовали. Не хочется это все списывать на невезение. Может быть, где-то не хватило мастерства, где-то не повезло.

У нас есть группа молодых футболистов, которые играют и, как мы видим на сегодняшний день, имеют большое будущее. Можем проверить в таких матчах, на каком уровне они находятся", - цитирует слова Балтиева пресс-служба КФФ

Напомним, сборная Казахстана в товарищеском матче уступила Армении со счетом 1:2. Единственный гол в составе сборной Казахстана был забит Бауыржаном Исламханом, который отличился с пенальти. Игра прошла на Республиканском стадионе имени Вазгена Саргсяна в Ереване. 

Фото: kff

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста