Появились детали беседы Мбаппе с руководством "ПСЖ"

Появились детали беседы Мбаппе с руководством "ПСЖ"

Президент "ПСЖ" Нассер Аль-Хелаифи был удивлен решением форварда Килиана Мбаппе покинуть клуб по окончании текущего сезона, однако он выразил удовлетворение тем, что сам футболист обратился к нему лично, передает On.kz, со ссылкой на информационный ресурс RMC Sport.

Источник сообщает, что Аль-Хелаифи рассчитывал на другой исход событий, но уже принял факт возможной утраты части инвестиций, вложенных в Мбаппе. После встречи сегодня они пожали друг другу руки, и никаких штрафных санкций не будет. Сообщается, что это был разговор двух людей, взаимное уважение между которыми сохранено.

Напомним, в последнее время в СМИ появлялись сообщения о том, что французский футболист приближается к переходу в мадридский "Реал". Сообщалось, что президент "королевского клуба" Флорентино Перес уже уведомил тренерский штаб о готовности Мбаппе присоединиться к команде. Также появились сведения о том, что футболист активно осматривает недвижимость в Мадриде.

Мбаппе выступает за "ПСЖ" с 2018 года и за это время принял участие в 290 матчах в различных турнирах, где отличился 243 голами и 105 результативными передачами. Его текущее контрактное соглашение с клубом действует до лета 2024 года. Согласно данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста оценивается в € 180 млн.

Фото: https://www.skysports.com

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста