Наставник "Аталанты" обьяснил за счет чего им удалось пройти "Ливерпуль"

Наставник "Аталанты" обьяснил за счет чего им удалось пройти "Ливерпуль"

Главный тренер "Аталанты" Джан-Пьеро Гасперини прокомментировал поражение от "Ливерпуля" (0:1) в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы, сообщает On.kz.

По итогам двух встреч в полуфинал вышла итальянская команда.

"Мы выбили великого тренера и великую команду. Мы вложили в эти два матча все — в первую очередь свое сердце. Мы очень счастливы. Сегодня после того быстро пропущенного мяча мы показали фантастическую игру, и нам здорово помогли трибуны. Мы должны были забивать — возможности забить были, как и в Ливерпуле. Это был несколько безумный матч. Есть разные способы обороны: отсиживаться или высоко прессинговать. И мы остановились на последнем из этих вариантов. Мы были физически мощны и поддерживали темп.

У меня в карьере кубков, может, и не было, но несколько медалей есть, и, думаю, такое заслуживает медали. Нет сомнений, нам хочется что-нибудь выиграть, но кубок — это еще и единство этих парней. В перерыве я спрашивал у них, хотят ли они отойти немного назад и защищаться глубже, если испытывают давление, а они ответили, что совершенно не хотят. Для меня это уже — трофей, потому что они мыслят так же, как и я", — цитирует пресс-служба УЕФА Гасперини.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста