Лео Игита сделал заявление после скандального видео

Лео Игита сделал заявление после скандального видео

Вратарь алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Лео Игита прокомментировал в соцсетях скандальное видео со своим участием, сообщает On.kz

На видео Игита идет к клубному автобусу, наступая на разложенные на асфальте флаги и шарфы команд "Актобе" и "Астаны". Изначально он не обращает на это внимания, но затем начинает демонстративно танцевать на шарфах соперников. 

"Добрый вечер всем! Извините, если задел болельщиков "Актобе" и "Астаны". Честно говоря, я не очень понял, о чем они просят. Одна ошибка, которая, безусловно, расстроила многих фанатов и меня - мне очень грустно из-за этого. Простите меня, "Актобе" и "Астана", за то, что позировал на ваших шарфах. Это никогда не было моим истинным намерением. Всё произошло очень быстро, и только после просмотра видео я понял, что это шарфы "Актобе" и "Астаны". В обоих городах ко мне всегда относились хорошо, и у меня не было причин делать злонамеренный жест против них. Я люблю футзал Казахстана и горжусь тем, что в нашей стране развивается этот вид спорта. "Актобе", в частности, играет важную роль в этом развитии, и я благодарен актюбинцам за увлечение и страсть к футзалу. Извините - и максимум уважения всем!" - написал Игита в сторис своего Instagram. 

Лео Игита играет за "Кайрат" с 2011 года и за сборную Казахстана с 2013 года. За свою карьеру он пять раз признавался лучшим вратарем мира (в 2015, 2016, 2018, 2019 и 2020 годах). 

Фото: КФФ

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста