Карагандинский "Шахтер" подписал опытного защитника из Черногории

Карагандинский "Шахтер" подписал опытного защитника из Черногории

Карагандинский футбольный клуб "Шахтер" объявил о подписании контракта с защитником из Черногории Митаром Чуковичем на сезон, сообщает On.kz.

Митар Чукович, 29-летний крайний защитник, теперь будет выступать за карагандинский клуб. Начав сезон-2024 в составе петропавловского "Кызылжара", он покинул команду, не проведя ни одного матча в чемпионате Казахстана. Его место в составе занял Юрий Бушман.

Чукович родом из Черногории и ранее играл за такие клубы, как "Петровац" и "Ловчен" на родине, а также "Пролетер" и "Напредрак" в Сербии, "Вележ" в Боснии и "Паневежис" и "Ритеряй" в Литве. Он также имеет опыт выступлений за молодежную сборную Черногории U-21.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста