Дзюба может оказаться в "Кайрате". Подробности

Дзюба может оказаться в "Кайрате". Подробности

В своей колонке для "Спорт-Экспресса" российский журналист Игорь Рабинер высказал свое мнение о перспективах будущей карьеры нападающего Артема Дзюбы после его ухода из московского "Локомотива", сообщает On.kz.

По его мнению, форвард мог бы рассмотреть возможность продолжения карьеры в алматинском "Кайрате", который недавно возглавил его бывший партнер по сборной России и "Зениту" Александр Кержаков.

"Ясно одно - топ-клубы России в карьере Дзюбы на "Локомотиве" закончились. Не думаю, что "Спартак" достигнет столь "высокой степени безумства", что позовет блудного сына назад - офис клуба в этом случае, боюсь, сожгут.

Но вспомним Романа Павлюченко и Павла Погребняка - они достойно доигрывали в "Урале". Правда, "Урал" тоже на вылете...

Хоть в "Кайрат" иди. К его новому тренеру по фамилии Кержаков. Вот это был бы сюжет! Тем более что чемпионат Казахстана идет в зачет "Клуба 100" - и у Веретенникова голы оттуда значатся, и у Аршавина, и у Бесчастных, и у Тихонова, и у Титова...Интересно - взял бы Кержаков Дзюбу?", - написал обозреватель.

Напомним, что Дзюба выступал за "Локомотив" с февраля 2023 года, проведя за клуб 39 матчей, в которых забил 12 голов и сделал 9 голевых передач. После истечения срока контракта клуб и 35-летний форвард прекратили сотрудничество.

Фото: ФК "Локомотив"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста