Четыре матча полуфинала плей-офф Лиги наций закончились с разгромным счетом

Четыре матча полуфинала плей-офф Лиги наций закончились с разгромным счетом

В полуфинале плей-офф Лиги наций четыре матча завершились с разгромным счетом, сообщает On.kz.

На своем поле сборная Польши одержала убедительную победу над командой Эстонии со счетом 5:1. У поляков забивали: первый гол на счету Пшемыслава Франковского на 22-й минуте, затем Петр Зелиньски (50-я минута), Якуб Петровски (70-я минута) и Себастьян Шиманьски (76-я минута), в то время как Карол Метс (74-я минута) из Эстонии забил автогол. Единственный гол для Эстонии был забит Мартином Веткалом на 78-й минуте.

Сборная Уэльса также доминировала на своем поле, разгромив сборную Финляндии со счетом 4:1. Голы забили Дэвид Брукс (3-я минута), Неко Уильямс (38-я минута), Бреннан Джонсон (47-я минута) и Дэниел Джеймс (86-я минута) для Уэльса, а Теэму Пукки ответил голом за Финляндию на 45-й минуте.

Сборная Исландии оказалась сильнее выездном матче против Израиля, победив со счетом 4:1. Хотя Эран Захави принес преимущество Израилю на 31-й минуте, исландские игроки решительно ответили: хет-триком отличился Альберт Гудмундссон (39-я, 83-я и 87-я минуты), а Арнор Ингви Траустасон добавил еще один гол на 42-й минуте.

Наконец, матч сборной Казахстана против команды Греции закончился крупным поражением на выезде со счетом 0:5. Голы за греков забили Анастасиос Бакасетас (9-я минута, с пенальти), Димитриос Пелкас (15-я минута), Фотис Иоаннидис (37-я минута) и Димитриос Курбелис (40-я минута); Еркин Тапалов на 87-й минуте забил автогол в свои ворота.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Даллас" сравнял счёт в серии с "Клипперс"
"Даллас" сравнял счёт в серии с "Клипперс"
Экс-легионер КПЛ об опыте в Казахстане: "За полгода в Павлодаре я получил всего лишь одну зарплату"
Экс-легионер КПЛ об опыте в Казахстане: "За полгода в Павлодаре я получил всего лишь одну зарплату"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста