Украинский "Терминатор" выйдет в один ринг с Жанибеком Алимханулы

Украинский "Терминатор" выйдет в один ринг с Жанибеком Алимханулы

На грядущем вечере бокса в Лас-Вегасе 13 июля определен еще один участник. Главным событием вечера станет поединок чемпиона мира WBO/IBF в среднем весе Жанибека Алимханулы (15-0, 10 КО) из Казахстана, передает On.kz

Согласно информации американского журналиста и инсайдера Джейка Донована, на шоу также состоится бой украинского полулегковеса Арнольда Хегая (21-1-1, 13 КО). Имя его соперника пока неизвестно. Однако, согласно Доновану, ранее запланированный титульный элиминатор с южноафриканцем Лерато Дламини (20-2, 11 КО) больше не рассматривается. Для Хегая это будет дебютный бой под эгидой промоутерской компании Top Rank. 

Как утверждалось ранее, наиболее вероятным соперником Жанибека Алимханулы на 13 июля является обязательный претендент от IBF, новозеландец Андрей Михайлович (21-0, 13 KO).

В качестве со-главного события шоу ожидается поединок в легком весе между американцами: Рэймондом Муратальи (20-0, 16 KO) и бывшим чемпионом мира Тевином Фармером (33-5-1, 8 KO). 

Фото: twitter.com/disruptboxing

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста