Тренер Уайлдера впервые выступил с заявлением после поражения от Чжилея

Тренер Уайлдера впервые выступил с заявлением после поражения от Чжилея

Малик Скотт, тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, прервал молчание после поражения подопечного от Чжана Чжилея, передает On.kz со ссылкой на Fightnews.info.

"Порой в боксе просто так выпадает карта. Если ты провел отличный бой, то все, что ты делал до этого, было правильным д*рьмом. Если у тебя был плохой вечер, то вот что получается.

Если вы спросите меня, что было самым сложным в этом поражении, то я никому ничего не желал больше в жизни, чем победы Деонтею в этом бою. Этой победы я хотел больше, чем любой другой в его карьере, потому что мы провели невероятный тренировочный лагерь.

Больше всего меня разочаровало то, что Уайлдер оказался в нокауте как раз после того удара, которого я учил его избегать. Мы не только не победили, но даже не были близкими к победе. Все просто получилось очень плохо. Это один из таких моментов", — приводит слова Скотта "Fightnews.info".

Напомним, что 1 июня Уайлдер проиграл Чжану Чжилею техническим нокаутом в пятом раунде в главном событии турнира "5 на 5" от промоутерских компаний Queensberry Promotions и Matchroom Boxing.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Работавший в Казахстане тренер напал на представителя СМИ: видео
Работавший в Казахстане тренер напал на представителя СМИ: видео
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста