Промоутер назвал превосходство Головкина над другими чемпионами мира

Промоутер назвал превосходство Головкина над другими чемпионами мира

Бывший промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) Том Леффлер рассказал об уникальных качествах, которыми обладал GGG в период своего расцвета, сообщает On.kz

"Он был таким доминирующим. В его броне не было ни одной бреши - ни в умении принимать удары, ни в умении их наносить. Когда я впервые встретился с GGG, тренер Абель Санчес сказал, что никогда не чувствовал, чтобы кто-то так сильно бил по лапам, а у Абеля длинный послужной список работы с чемпионами мира. И это проявилось в его нокаутирующей с одного удара мощи, будь то удар по корпусу в бою против Мэттью Маклина или в "Мэдисон Сквер Гарден" против Дэниэла Гила. Это был первый раз, когда я увидел такое: быстрый удар в подбородок, а затем, спустя долю секунды, уничтожение Гила одним ударом", - сказал Леффлер в интервью Boxingscene.com. 

Напомним, в феврале текущего года Головкин возглавил Национальный олимпийский комитет РК. Последний поединок Головкина состоялся в сентябре 2022 года, когда он потерпел поражение в трилогии против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. 

Известна истинная причина отказа Головкина от чемпионских титулов 

Фото: Matchroom Boxing

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста