Представители Фьюри и Усика устроили кровавую драку на глазах журналистов. Видео

Представители Фьюри и Усика устроили кровавую драку на глазах журналистов. Видео

Представители британского боксера Тайсона Фьюри и украинца Александра Усика устроили драку перед журналистами, сообщает On.kz.

Инциндент произошел в Саудовской Аравии, где спортсмены готовятся к поединку за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. В конфликте также принял участие отец Тайсона Фьюри, Джон Фьюри.

"Отец чемпиона WBC ударил головой Станислава Степчука - члена другого бойцовского лагеря. Шокирующий инцидент произошел в отеле "Хилтон" в Саудовской Аравии, когда боксеры и их окружение ждали представителей СМИ.

Настроение стало бурным, когда Джон вступил в ожесточенную ссору с крупным мужчиной в плоской кепке, который, как полагают, является одним из тренеров Усика", - сообщает The Sun.

На видео видно, как Фьюри подошел к Степчуку и ударил его. После этого на голове отца чемпиона мира появилась кровь.

"Мы живем ради крови и кишок. Нас невозможно победить. Мы спартанцы!" - кричал Джон Фьюри вслед представителю украинского боксера.

Следует отметить, что поединок между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком намечен на 18 мая. Украинский боксер владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO, в то время как британский спортсмен является обладателем чемпионского пояса по версии WBC.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста